Jumat, 25 Mei 2018 (16:19)

Video

Music

Chart

Music Video
Yanti dan fitri nyanyi lagu ijab kabul-kangen band

Title : Yanti dan fitri nyanyi lagu ijab kabul-kangen band
Description : Thanks ya udah nonton videonya 😁😁✌️✌ Jangan lup... (View Full)
Durasi : 2:46
Uploaded : 14 December 2015
Download Low (Video)
Download as (Video) or (Audio)
(video - no sound) 1080p - webm [ Server 1]
(video - no sound) 720p - webm [ Server 1]
(video - no sound) 480p - webm [ Server 1]
(video - no sound) 360p - webm [ Server 1]
(video - no sound) 240p - webm [ Server 1]
(video - no sound) 144p - webm [ Server 1]
(audio - no video) webm (160 kbps) [ Server 1]
(audio - no video) m4a (128 kbps) [ Server 1]
(audio - no video) webm (128 kbps) [ Server 1]
(audio - no video) webm (70 kbps) [ Server 1]
(audio - no video) webm (50 kbps) [ Server 1]
Download MP3
360p - mp4 [ Server 2]
360p - webm [ Server 2]
240p - 3gp [ Server 2]
144p - 3gp [ Server 2]
(video - no sound) 1080p - mp4 [ Server 2]
(video - no sound) 720p - mp4 [ Server 2]
(video - no sound) 480p - mp4 [ Server 2]
(video - no sound) 360p - mp4 [ Server 2]
(video - no sound) 240p - mp4 [ Server 2]
(video - no sound) 144p - mp4 [ Server 2]
720p - mp4 [ Server 2]
Download Now Full HD 2
Download MP3
If download link server 1 doesnt work, please try server 2.
Video Terkait
Pengamen cilik nyanyi lagu dewasa - Kulamar anakmu
Download dan Streaming video Pengamen cilik nyanyi lagu dewasa - Kulamar anakmu hanya di Shlomo.in...
Pak polisi marah saat buat video Yanti dan fitri kacau.!!!
Thanks ya udah nonton videonya 😁😁✌️✌ Jangan lupa like subscribe share,Temen-Temen fb dan Twitter Kamu ya...😊😊🙏🏻🙏🏻...
Pengamen cantik cover lagu ditinggalll rabiiii masih polos
Pengamen dari kawasan Jakarta barat yang bernama Manda dan Anggraini Follow jg instagram saya: https://www.instagram.com/jefriandi_tarigan Jangan ...
Ijab kabul- kangen band
Download dan Streaming video Ijab kabul- kangen band hanya di Shlomo.in...
Ijab Kabul cover Versi anak jalanan versus anak rumahan
Lagu yang lagi ngehitz saat ini ijab kabul, dari kangen band banyak yang nge cover lagu ini di youtube. Kali ini saya akan memilih 2 video yang mengc...
Yanti pengamen dah masuk TV acara DAHSY*T - makin kece ya,siapa yang dah nonton?
pengalaman yanti waktu diundang jadi bintang tamu di acara salah satu stasiun tv swasta. keren ya dah masuk tv ,mulai jadi artis :) jangan lupa shar...
Bagaimana jika Pengamen ini ke Rumah kalian guys ??
Skill nya luar biasa, sangat berbakat. Gimana geng's pendapat kalian tulis dicoment ya, SUBSCRIBE aja dulu siapa tau jodoh wkwk ----------------------...
Ijab kabul - Kangen Band ( lirik)
Di gelap malam aku mulai tenggelam Saat kau peluk erat tubuhku, sayang Tunggu aku pulang, aku pasti datang Menemuimu tersayang Beranikan diri be...
Shlomo © 2018 Music Video Shongs