Minggu, 24 Juni 2018 (04:22)

Video

Music

Chart

Music Video
Video Terkait
SI CEWEK Balas Parody (Asal Kita Talak Tiga) Kery Astina Parody Asal Kau Bahagia Armada
kali ini kita coba buat balasan lagu dari mas kery astina - asal kita talak tiga, wah gimana ya kalo ceweknya setuju? tonton juga video parody asli ...
Armada - Asal Kau Bahagia (Official Lyric Video) ✅
Armada - Asal Kau Bahagia (Official Lyric Video) © 2017 VMC Music Entertainment. All Rights Reserved Good news! Untuk teman-teman Pasukan Armada y...
Parody Siti Badriah - Lagi Syantik (Full Version)
Entah berapa banyak yang minta bikin Parodi Siti Badriah - Lagi Syantik yang versi full atau panjang. Yaudah, alhamdulilah.. Original Song by: Siti B...
Parody Trailer Dilan 1990
Banyak banget yang request buat bikin parodi Dilan 1990, karna buku dan filmnya yang hits parah! Apalagi pemerannya Iqbaal dan Vanesha yang cute bat :...
Balasan Lagu Bojo Galak - Nella Kharisma (Music Video)
Setelah bikin Parody Jaran Goyang, banyak banget yang request lagu ini buat gue jadiin parodi. Akhirnya januari kemarin gue bikin parodi balasan lagu ...
ASAL KAU PAKAI HIJAB BAHAGIA - PARODI ARMADA
Parody Asal Kau Bahagia ... Video ini berisi ajakan para muslimah untuk menutup aurat sempurna dengan mengenakan hijab , Video dari Asal kau pakai hij...
Armada - Asal Kau Bahagia [Video Clip]
Hak Cipta dari : https://www.youtube.com/watch?v=py6GDNgye6k Armada - Asal Kau Bahagia (Official Lyric Video) © 2017 VMC Music Entertainment. All Rig...
Parody Siti Badriah - Lagi Syantik
Banyak banget yang request buat bikin parodi lagu lagu di tik-tok kaya DJ aisyah, Akimilaku, DLL dan yang paling baru salah satunya Siti Badriah! Yaud...
Shlomo © 2018 Music Video Shongs